张汶祥 Thomas Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1967-04-27
  • 出生地: 新加坡
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Wenxiang Zhang
  • 更多中文名: 张文祥
  • imdb编号: nm1169567
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张汶祥的专业精神是不容置疑的。这位中生代演员早在80年代开始演戏,对演戏专业的执着绝对是年轻一辈演员学习的典范。
  他以精湛的演技见称,深得行内人士赞许。张汶祥形象宜忠宜奸,可塑性很高,演出任何角色都得心应手,近期尝试演出喜剧也让观众充满惊喜。
  虽然他曾暂时告别演艺圈一段日子,但毕竟演戏还是他一生中的最爱,所以他毅然在2004年重投演戏的怀抱,使演艺圈不至于失去一位好演员。
  种族 » 华族
  身高 » 1.70公尺
  体重 » 68公斤
  ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张汶祥的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )