丽丽·唐纳森 Lily Donaldson

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Lily Donaldson完美地融合了清新可爱和成熟艳丽。尤其是她不施粉黛的时候,淡淡的眉眼,柔柔的表情,告别了一贯的强势逼人,那种由内而外散发出的纯净最为人称道。
  丽丽·唐纳森个人写真(20张)Lily Donaldson 为 Vogue, Numéro, V Magazine, i-D Magazine 和 Harper's BAZAAR等时尚杂志拍摄过时尚大片。画面中的她如春风拂面般轻柔娇美,即便是平常不怎么喜欢她的人,也会慢慢体会到她独特的美。毕竟,有谁能抗拒少女的温柔甜美呢?看着如此清新柔美的Lily,就好像品尝着...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部860张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )