娄乃鸣 Naiming Lou

娄乃鸣
  • 性别: 女
  • 出生日期: 1951年
  • 职业: 演员 / 导演
  • 家庭成员: 孙文举(夫)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  娄乃鸣,毕业于中央戏剧学院导演系,国家一级著名导演,中国戏剧家协会会员。1984年进入全总话剧团。1994年至2006年中央电视台春节联欢晚会小品总导演。早期《实话实说》主持人、导演。导演的话剧有:《双人浪漫曲》、《路上雨蒙蒙》、《初恋时我们不懂爱情》、《行星启动录》等。导演的电视剧有:百集情景喜剧《圈内圈外》、百集情景喜剧《闲人马大姐》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

娄乃鸣的影迷(22)  · · · · · ·  ( 全部 )