郝杰 Jie Hao

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郝杰,电影导演,1981 年出生。曾执导的三部电影《光棍儿》、《美姐》、《我 的青春期》无一例外的将镜头对准了家乡张家口的黄土地。他的“故乡三部曲”, 以极具原生态的鲜活质朴,令他成为公认的极具独立精神的中国青年导演,也让他 从西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节、台北金马、东京 FILMEX、韩国全州、意大利 罗马等国际电影节,一步一步跃上了中国电影院线。现在,郝杰导演正在筹拍新片 《中国留学生》(暂定名),将目光投向新一代的中国留学生在英国求学追求梦想 的成长...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部16张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郝杰的影迷(1366)  · · · · · ·  ( 全部 )