马东延 Dongyan Ma

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2000年,出演个人首部电视剧《隋炀帝传奇》,从而正式进入演艺圈 。2001年,出演古装武侠剧《少年张三丰》。2002年,在古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演莫声谷,从而受到关注 ;同年,出演个人首部电影《真凶疑云》。2005年,出演民国情感剧《徽娘宛心》 。2007年,在谍战剧《零号特工》中饰演胡蓝。2008年,出演古装历史电影《孔子》。2010年,在乡村励志剧《古村女人》中饰演男主角刘金根。2013年,在战争电影《战狼》中饰演李治军,从而获得更多关注 。2015年,主演抗战剧《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )