曾美慧孜 Meihuizi Zeng

曾美慧孜
  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1988年10月03日
  • 出生地: 中国,贵州,贵阳
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Chloe Maayan
  • 更多中文名: 曾子灵 / 曾美惠孜
  • imdb编号: nm2924454

影人简介  · · · · · ·

曾美慧孜(英文名Chloe Maayan,本名曾尤美,别名曾子灵)1988年10月3日出生于贵州贵阳,中国女演员。她曾凭借出色表现多次入围戛纳影展,包括电影《颐和园》、《地球最后的夜晚》和《冥王星时刻》,以及电影《苹果》入围柏林影展。2019年凭借电影《三夫》荣获第38届香港电影金像奖的“最佳女主角”殊荣。
曾美慧孜籍贯山东聊城,从小在贵州省贵阳市成长。童年时期,她接受过琵琶班和业余舞蹈班的训练,后拜师于贵州大学艺术学院表演系女副教授陶江,进一步研习了各种表演基本功。
...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部458张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

曾美慧孜的影迷(7223)  · · · · · ·  ( 全部 )