潘斌龙 Bin-long Pan

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1972-07-12
  • 出生地: 中国,黑龙江,鸡西
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 史慧(妻)
  • imdb编号: nm5000213
  • 官方网站: https://weibo.com/panbinlong
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  潘斌龙,青年演员。2004年考入中央戏剧学院相声表演班,师从著名相声表演艺术家冯巩老师、著名戏剧表演艺术教育家常莉老师。由于大潘曾在部队的舞台上摔打了七年之整,有了一定的表演经验,上中戏后,为学到更多的知识的,还长期到赵立新老师教的导演班去“蹭课”,并得到了赵立新老师认可与喜爱。
  2005年参加北京电视台全国相声小品邀请赛其代表作《同在蓝天下》荣获一等奖,多次参加中央电视台《周末喜相逢》《艺苑风景线》等节目的录制, 2008年参加中央电视台春节联欢...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )