李东翰 Donghan Li

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1980-12-18
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 李鹏(本名)
  • imdb编号: nm0508488
  • 官方网站: weibo.com/u/1252488602
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电视剧
  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
  2011 《橄榄树》 秦川 刘涛;陈思成
  2011 《米脂婆姨》 何振青 郭少雄 桑叶红
  2010 《烟雨斜阳》 高飞 高翊浚 陈键锋
  2009 《山间铃响马帮来》 张副排长 宁海强 杨恭如; 王斑;黄奕;涓子
  2008 《老师错了》 林中森 谢一德
  2007 《和平使命》 李强(连长) 张浩岚
  2007 《绝密押运》 左毅然 孔笙
  2006 《少年包青天3》 耶律文才 何培
  2006 《草原春来早》 巴特(男二号) ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )