倪敏然 Min-Jan Ni

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1946-11-11 至 2005-04
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm1851531
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  倪敏然(1946年—2005年)是台湾资深演艺人员。他于1968年进入台湾演艺圈。在1970年电视剧“青天白日”中以太监“小德张”走红,1985年演出综艺节目黄金拍档小短剧“七先生”一角达到演艺事业一个高峰。 出道30年的倪敏然,曾从政、经商失败,三度进出演艺圈,表演工作大起大落,人生充满戏剧性。期间,倪敏然一共出了52张专辑,主演过105部电影。担任过多种节目型态的制作、各种角色的扮演、甚至说唱艺术的演出,多项才华奠定了演艺圈大哥大的地位。歌厅、剧院演唱主持涵盖国内...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )