李智楠 Zhi-nan Li的图片

第2张/共10张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
1人
3人 喜欢
菟苨今晚吃什么
2018-04-03 13:33:59 菟苨今晚吃什么 (Criminal Minds``迷ing)

啊,刚看了一下最新动态…十八岁的天空,喜欢内个时候。

Clioooooo
2019-05-01 01:11:16 Clioooooo

当年还买了这张海报藏在床的席子下面,后来搬家忘了拿还难过了好久,真的好怀念啊

Cruise Zhang
2020-05-14 22:10:17 Cruise Zhang

这张海报我记得,05年读小学的时候,校门口常常挂着(西南小地方,这电视剧02年出来,05年在我们那才开始很多人看),不知道是一直没人买还是买了又挂新的,这一张总是出现在同样的位置,后来被我买走了。贴在家里墙上几年,后来搬家再也没有了。感觉他早生了10年,或者是没太多资源捧? 出名这么早,演技也不差,结果没怎么火,而且年龄应该改了吧,小时候都说唐宋当时是年龄最小的,才16岁就演,其次是汪晨18岁,他们2个都比其他人都是小几岁的。结果一看资料竟然比李智楠小1岁。


图片信息  · · · · · ·

去 李智楠 影人页