翁静晶 Jing-Jing Yung

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1964-05-22
  • 出生地: 越南
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Mary Jean Reimer Lau / Ching-cheng Weng / Jing-jing Weng / Ching-Ching Yung
  • 更多中文名: 晶晶
  • 家庭成员: 刘家良(前夫) / 何彪(夫)
  • imdb编号: nm2055642
  • 官方网站: http://www.yungchingching.com.hk
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  翁静晶,香港知名人物,曾为影视艺员、电视及电台节目主持人、保险顾问,现为执业律师及自由撰稿人。
  翁静晶曾经在电影《喝采》、无线电视剧集《突破》及电影《武林圣火令》、《杨过与小龙女》等电影中担任女主角。
  其后与武打电影导演刘家良结婚。婚后曾投身保险业,后来了解到法律知识的重要,于是在香港大学专业进修学院修读法律,其后考获律师资格,投身法律界,在香港执业。翁静晶曾经出版多本畅销书,包括《危险人物》系列书籍,她也是多份报章的曾任及现任专栏...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部80张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )