金宇彬 Woo-bin Kim

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1989-07-16
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 김우빈(原名) / 김현중(本名) / Hyeon-Joong Kim / Kim Woo Bin
  • 更多中文名: 金贤重 / 金贤中 / 金玉彬 / 金贤钟
  • imdb编号: nm5311765
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金宇彬(Kim Woo Bin),1989年7月16日出生。韩国顶级TOP模特。原名金贤中,2012年加入sidusHQ公司后,正式更名为金宇彬。曾多次参加韩国重要走秀,2011在电视剧《白色圣诞节》中饰演姜美罗正式作为演员出道。主要影视作品有《白色圣诞节》《吸血鬼偶像》《绅士的品格》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1478张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

金宇彬的影迷(3949)  · · · · · ·  ( 全部 )