汤姆·古德曼-希尔 Tom Goodman-Hill

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1968
  • 出生地: 英国,恩菲尔德
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 妻子:Kerry Bradley(有两个十几岁的女儿) 现在的伴侣: Jessica Raine
  • imdb编号: nm0329259
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  汤姆·古德曼-希尔,英国演员,曾出演《呼叫助产士》《办公室笑云》《模仿游戏》等影视剧。 他的出生名是Tom Hill,在泰恩河畔纽卡斯尔附近长大。他在当演员之前,有当教师的资格。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

汤姆·古德曼-希尔的影迷(143)  · · · · · ·  ( 全部 )