胡盈祯 Yingzhen Hu

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1984-12-09
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 胡瓜(父亲)李进良(老公)Emma(女儿)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  胡盈祯,演员。承袭父亲胡瓜踏上演艺之路,成为通告艺人,同时也参与戏剧演出。有主持《熟女不满族》《甜姐不辣》等节目,并参与《第二回合我爱你》《犀利人妻》等影视作品。老公为知名整形医生李进良,两人于2007年于美国注册结婚。女儿“Emma”李曼唯于2007年9月12日出生。 胡盈祯,演员。承袭父亲胡瓜踏上演艺之路,成为通告艺人,同时也参与戏剧演出。有主持《熟女不满族》《甜姐不辣》等节目,并参与《第二回合我爱你》《犀利人妻》等影视作品。老公为知名整形医生李进良...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )