杰瑞米·艾文 Jeremy Irvine

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1990-01-01
  • 出生地: 英国,英格兰,剑桥郡,Gamlingay
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Jeremy Smith(出生时名)
  • 更多中文名: 杰瑞米·欧文
  • imdb编号: nm3528539
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杰瑞米·艾文出生在英国,曾在贝德福德郡的一个私立学校贝德福德现代学校学习, 2008年的时候还主演英剧《生活之噬》,年轻的杰瑞米·艾文无疑是好莱坞的幸运儿,作为一名新人,他的电影处女作就是大导演史蒂文·斯皮尔伯格的新作《战马》,并且是担纲任男主角,这样的高起点,让他在好莱坞的星途一片光明。
  在《战马》之后,他还联手达科塔·范宁一起出演《活在当下》以及海伦娜·伯翰·卡特等人主演的大作《远大前程》。另外,新片《铁路人》也有意邀请他饰演年轻时候的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部74张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杰瑞米·艾文的影迷(1261)  · · · · · ·  ( 全部 )