李帝勋 Je-hoon Lee

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1984-07-04
  • 出生地: 汉城
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 이제훈
  • 更多中文名: 李济勋
  • imdb编号: nm2043703
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李帝勋(LeeJehoon),1984年7月4日出生于首尔特别市,韩国男演员。
  2007年,出演短篇电影《夜晚,只属于他们的时间》,正式出道。2011年3月,主演情感电影《守望者》,凭借该片获得第32届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖、第48届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖等多个奖项 ;7月,主演战争片《高地战》,凭借该片获得 第20届韩国釜日电影奖最佳新人男演员奖和第31届电影评论家协会最佳男子新人奖。2012年,主演的爱情电影《建筑学概论》突破400万观影人次。2014年,凭借古...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部678张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李帝勋的影迷(1999)  · · · · · ·  ( 全部 )