伊藤智彦 Tomohiko Ito

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊藤智彦,1978年10月20日出生于日本爱知县春日井市,东京商船大学毕业。日本动画导演、演出家。细田守的弟子,日本动画未来导演之一。代表作有《世纪末超自然学院》、《刀剑神域》(仅限第一季、第二季、剧场版)、《银之匙》、《只有我不存在的城市》。
  2006年至2009年期间担任《死亡笔记》担当导演助手、《穿越时空的少女》《夏日大作战》担当副导演之后,于2010年由A-1 Pictures制作的原创电视动画《世纪末超自然学院》成为他担任导演的处女作。期间又参与《魔法少女小...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )