格兰特·古斯汀 Grant Gustin

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  格兰特·古斯汀,美国演员、歌手。他曾就读于诺福克的佳福诺艺术学校,从业于弗吉尼亚音乐剧院,并参与了北加利福尼亚洲埃尔顿大学在著名的BFA音乐剧院长达两年的演出。后来他离开学校,在巡回重映的百老汇《西区故事》中接手童年约翰一角,并在2010年9月30日开始直到2011年9月23日的时间里,一直参与巡演工作。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部159张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

格兰特·古斯汀的影迷(1888)  · · · · · ·  ( 全部 )