吴雪雯 Jacqueline Ng的图片

第25张/共26张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
5人 喜欢
小锤
2012-07-23 02:16:18 小锤

好難得有她的圖..謝謝

Tommy
2013-07-13 00:09:15 Tommy (我想说……我也老了)

当年就是看着她演的《香港奇案之强奸》打的手枪呀!

﹏興風作浪﹏
2015-09-14 12:51:33 ﹏興風作浪﹏

阁楼啊!当年有一本阁楼,龙虎豹或者花花公子是一件极其牛逼的事情!

Tommy
2015-09-14 13:40:36 Tommy (我想说……我也老了)

ls,我小时候是剩下饭钱在书摊儿上买的纸质粗糙,质量低劣,画风雷人,还带着股刺鼻的油墨印刷味的探案奇情小说回家打手枪的,平时就藏在胡同国道儿的杂物堆里,怕爸妈看见

教父爱似米兰
2016-11-21 21:48:45 教父爱似米兰
ls,我小时候是剩下饭钱在书摊儿上买的纸质粗糙,质量低劣,画风雷人,还带着股刺鼻的油墨印刷味 ls,我小时候是剩下饭钱在书摊儿上买的纸质粗糙,质量低劣,画风雷人,还带着股刺鼻的油墨印刷味的探案奇情小说回家打手枪的,平时就藏在胡同国道儿的杂物堆里,怕爸妈看见 ... Tommy

我是租的,只不过后来很悲剧,被老爸发现了…


图片信息  · · · · · ·

去 吴雪雯 影人页