李昶 Chang Li

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1989-05-15
  • 出生地: 中国,浙江,杭州
  • 职业: 演员 / 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李昶,1989年出生于浙江杭州,中国内地男演员。2002年进入浙江艺术职业学院舞蹈专业学习,2005年进入浙江艺术职业学院影视表演专业学习。在浙江艺术职业学院初二年级就读期间,主演电影《这个假期特别长》,该片入围第28届柏林国际儿童电影节主竞赛单元。2008年考入中央戏剧学院表演系本科,2012年毕业。主要作品有电视剧《我心灿烂》、《大清盐商》、《女刑警李春春》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )