昆汀·杜皮约 Quentin Dupieux

昆汀·杜皮约
  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1974年04月14日
  • 出生地: 法国
  • 职业: 导演 / 编剧 / 剪辑 / 摄影 / 音乐
  • 更多中文名: 昆汀·杜飞 / 昆汀·杜皮尔
  • imdb编号: nm1189197
分享到   

影人简介  · · · · · ·

昆汀·杜皮约是一名出生在巴黎的电子音乐家、DJ兼电影导演。除了拍摄音乐录影带和短片之外,他还创作并导演了剧情电影 Nonfilm(2001)、《牛排》(2007)、《橡皮轮胎杀手》(2010)、《错》(2012)、《恶警蛋碎》(2013)、《真实》(2014)、《在警局!》(2018)以及《鹿皮》(2019)。2020年的《育蝇奇谭》是他的最新电影。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

昆汀·杜皮约的影迷(1316)  · · · · · ·  ( 全部 )