谢韶光 Cha Shao-Kwong

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1960-09-15
  • 出生地: 新加坡
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm1168516
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  谢韶光是一名新加坡前电视艺员,在1990年代至2000年代,是新加坡电视机构(今新传媒)的著名演技派小生。
  1987年,谢韶光单枪匹马飞往英国伦敦Mountview Theatre进修一年戏剧。1989年,谢韶光毕业于前新广(新传媒前身)主办之第九届艺人训练班,并开始在新加坡广播局拍电视剧。他的第一部剧集是《亲心唤我心》。最初饰演的多为不起眼且戏份不多的角色,因认真对待每一个角色,几年后公司派给他的戏份逐渐增加。 1995年谢韶光在红星大奖上获得人生第一座演技奖项——凭《雌...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

谢韶光的影迷(46)  · · · · · ·  ( 全部 )