赵永洪 Raymond Chiu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵永洪(英文名:Raymond Chiu,1979年2月20日-),参与1999年第13期无线电视艺员训练班后加入无线电视。
  2007年起参与处境剧《同事三分亲》(剧中饰演Marco);自剧集中段后的戏份,渐多围绕Marco这个角色支线;他更当上部分集数的主角,成功取得该剧观众注意。
  2008年10月开始播出的处境剧《毕打自己人》(《同事三分亲》姐妹剧)中,赵永洪饰演其中一个主要角色-莫迪高(英文名字亦为Marco),并凭该角色的突出表现,打入2009年万千星辉颁奖典礼-飞跃进步男艺员提...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部18张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )