田博 Bo Tian

田博
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1982年05月16日
  • 出生地: 中国
  • 职业: 编剧 / 导演
  • imdb编号: nm5415498
分享到   

影人简介  · · · · · ·

2016年,电影《谁的青春不迷茫》,总编剧。(编剧:田博/仲宁/刘同/姚婷婷。导演:姚婷婷。演员:白敬亭/郭姝彤/李宏毅/王鹤润/丁冠森/赵文龙)
2016年,电影《冰河追凶》,编剧。(编剧:徐伟/平辉/卜惟/田博。导演:徐伟。演员:梁家辉/佟大为/周冬雨/邓家佳/魏晨/曹卫宇)
2014年,创办田博影视文化工作室。
2014年,搜狐视频周播剧《匆匆那年》,编剧总监。(编剧:田博/丁洁如/潘越/刘燚霏。导演:姚婷婷,演员:杨玏/何泓姗/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/王峥/秦语/蔺水净/苏鑫/...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )