明日花绮罗 Kirara Asuka

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  明日花绮罗(1988年10月2日-),在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀的,被H·M·P誉为“2007年底最后最强新人”,H.M.P当家台柱。明日花绮罗(明日花Kirara)在“スカパー!アダルト放送大赏2009”的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女优赏”等大奖。兴趣是吃东西,强项是玩桥牌。
  除了影片受到欢迎之外,片商为明日花绮罗发行的周边商品亦相当特别而广受欢迎,例如印有清晰乳头印的“乳拓卡”、从拍摄时的内衣上剪下来制作的“肩带卡”和强调防水、防黏...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部118张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

明日花绮罗的影迷(593)  · · · · · ·  ( 全部 )