侣皓吉吉 Haojiji Lü

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1980-04-03
  • 职业: 演员 / 导演 / 美术
  • 更多中文名: 侣皓喆 / 侣萧 / 佀萧
  • 家庭成员: 海岩(父)
  • imdb编号: nm6840619
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2003年,侣萧(原名:佀萧)与父亲佀海岩(海岩)在马尔代夫旅游期间,
  侣萧为了“晒成古天乐那样的黑皮肤”,在海边晒了整整一天,结果脸部被严重晒伤,几乎毁容,医生鉴定为“一级灼伤”。回国后,急切地想恢复到以前相貌的侣萧到一家整容医院进行手术,结果惨遭庸医忽悠,整容手术失败,导致左脸变形,表情僵硬。对于一名知名的年轻演员来说,脸部毁容是致命的,陷入绝望的侣萧完全不敢看自己的脸,也不敢见任何人,甚至险些自杀,因为最后一刻想到家人,才放弃这个念头。并...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )