葛平 Ping Ge

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1960-06-04
  • 出生地: 中国,湖南,长沙
  • 职业: 配音 / 演员
  • 更多中文名: 葛炮(昵称) / 炮叔(昵称) / 葛叔(昵称)
  • imdb编号: nm2828569
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  代表作是《蓝猫系列》中的主角蓝猫,中国知名的声优之一。另外又出演儿童剧《蜜里逃生》主人公旦旦的父亲。
  在acfun成名是在他的某段视频讲解他在某次蓝猫活动中发生的事情。
  因为此片段中的声音和表情十分夸张又强而有力,成为各职人的恶搞素材。片段被陆续剪接(拿来鬼畜)后在网上人气大增,据可靠消息,这其实是天朝扶持国产动漫的阴谋,成为acfun鬼畜全明星阵容中不可或缺的成员。
  从小就有成为声优的志愿,常常在5点就起来练习发声
  在小学一年级的时候,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部35张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

葛平的影迷(213)  · · · · · ·  ( 全部 )