黄舒骏 Hsu-Chung Huang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  黄舒骏,1966年出生在一个极其普通的家庭,父亲是公务员,母亲是家庭主妇。从台湾大学大气科学专业毕业后,黄舒骏转投唱片公司,成为台湾地区著名的歌手、作家和制作人,曾担任十日谭音乐有限公司及黑羊广告股份有限公司负责人。他曾为《青少年哪吒》(荣获第二十九届金马奖最佳电影音乐)、《寂寞芳心俱乐部》、《国道封闭》、《金枝玉叶2》等电影配乐,并制作与创作黄莺莺、伊能静、陶晶莹、Beyond、范晓萱、邝美云、彭羚、杨采妮、吴倩莲等人的个人专辑。不过近年来,黄舒骏...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )