格蕾丝·柯丁顿 Grace Coddington

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1941-04-20
  • 出生地: 英国威尔士的一座名叫Angelsey 的一个人烟稀少的偏僻小岛
  • 家庭成员: Michael Chow (前夫) / Willie Christie (前夫) / Didier Malige (男友)
  • imdb编号: nm1655628
  • 官方网站: www.gracecoddington.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Grace Coddington 一头红发,面白如霜,时常以男装示人。在发布会前排,当别人窃窃私语或心不在焉的时候,你总能看到她认真地做着笔记。相比那些活跃于镁光灯下的明星造型师,身为美国版《Vogue》创意总监的Grace 更像一名严谨、低调的专业人士,她不属于好莱坞,然而,在不情愿中拍摄的《九月刊》却大大提高了她的知名度。
  已看过该片的观众均认为,Grace是片中最富个性的人物。你既能看到她工作时的投入,在片场与时装名模相伴的光鲜,也能看到她在同Anna 开会时的争锋相...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部96张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

格蕾丝·柯丁顿的影迷(78)  · · · · · ·  ( 全部 )