夏嘉伟 Jiawei Xia

  • 性别: 男
  • 出生地: 云南昆明
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  夏嘉伟是一个有着阳光澄明气息的大男孩。身着一件随意夹克的嘉伟圆圆的光头、圆圆的脸庞、圆圆的大眼睛。其英俊、清朗、飞扬着青春的形象,不仅与长发披肩两眼迷离的另类大相径庭,也与那种包装得令人眼花缭乱的时尚人物相去甚远,他是一个既有时代感又拥有纯真与热情的健康青年。记者印象: 他是一个爱梦想,喜欢沉思,有追求,充满创造力的青年。他对喜剧小品有着一种与生俱来的热情,在人生艺术的大舞台上,他不停地调试着自己的坐标轴心,坚定不移地走自己的艺术道路,不断...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )