林漪娸 Yvonne Lam

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1959-04-19
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Yi Kei Lam / Yee-kei Lam
  • 更多中文名: 林绮雯(本名)
  • imdb编号: nm3215768
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  林漪娸(Yvonne Lam Yi Kei),原名林绮雯人称漪娸姐,1959年4月19日出生于中国香港,香港无线电视演员。曾参加1980年度香港小姐,不过落选。为无线电视服务10余年,至今仍然活跃电视圈。
  林漪娸的演技都大获好评,包括《真情》中的小女人李小梅、《皆大欢喜 (古装版)》的诸事八婆云影姬(僵尸)、《皆大欢喜(时装版)》中的云影姬(OK姐)、《ID精英》的汪明慧、《老友狗狗》中的泼辣妻子陈美莲(蟹妖莲)、《宫心计》里的高傲自大的孙家碧(万夫人)、处境喜剧《谁家灶头...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )