梁又琳 You-lin Liang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  梁又琳,本名梁淑慧,台湾艺人,最初以拍摄广告与 MV 出道,2002年当时仍以本名梁淑慧参与电影《蓝色大门》演出而受到瞩目,之后以艺名梁又琳参与多部电视剧演出,主要以短篇偶像剧为主,著名作品包括《我的秘密花园》、《男丁格尔》等,2006年参与带状情境喜剧《麻辣一家亲》,2007年首次参与八点档连续剧《豪门本色》的演出,并首次尝试节目主持人的工作。
  2008年将参与电影《风中骑士》的拍摄工作。目前主要演艺工作以电视剧为主,另有广告代言与MV演出,也有跨行书籍著...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )