史兰芽 Lanya Shi

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1971-12-02
  • 出生地: 中国,浙江,杭州
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 石兰芽(误)
  • 家庭成员: 史践凡(父) / 刘斌(前夫) / 巍子(前男友) / 李幼斌(夫)
  • imdb编号: nm1277448
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  史兰芽,中国女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,参演多部作品。 史兰芽出身于书香世家,她的爷爷是一位著名学者,她的父亲史践凡是一位导演,她和父亲还合拍过电视剧《鲁迅和许广平》 。
  1988年,16岁的史兰芽因为出演电视剧《围城》而成名,后来她考上了中戏表演系,毕业后被分到了北京人艺工作。
  据了解和媒体报道,史兰芽曾经有过两次婚姻,她的第一任老公是著名演员刘斌,刘斌近年来因出演电视剧《黑洞》 、《冬至》、《大宅门2》而广获好评。她的第二任老公是一...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

史兰芽的影迷(108)  · · · · · ·  ( 全部 )