张晓晨 Xiaochen Zhang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张晓晨中国内地男演员,东申未来签约演员。曾与超女李宇春、周笔畅、张靓颖和刘翔同时入围大学生年度神话人物。读大学的时候,被《时尚》杂志发现,成为平面模特,频频亮相于各类时尚杂志。参加CCTV电视模特大赛,凭借出色的外形和独特的气质,获得最上镜奖。2006年,参加东方卫视“加油!好男儿”后正式出道。2007年,参演青春偶像剧《网球王子》,饰演关越一角。随后主演电影《怒放之青春再见》及电视剧《凰权·弈天下》《脱身》《九州·海上牧云记》《凉生,我们可不可以不...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部169张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张晓晨的影迷(273)  · · · · · ·  ( 全部 )