段丽阳 Liyang Duan

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1993-09-21
  • 出生地: 河北省邯郸市
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  段丽阳,女,1993年出生于河北邯郸,现就读于北京市昌平区二中南校。3岁开始学习钢琴,舞蹈,声乐,4岁开始登台演出,多次参加各种演唱比赛,并获得了许多大奖;经常参加电视台的各种演出;2004年签约新儿歌,出版了八张新儿歌专辑。拍摄了《别惹小孩》《家有儿女》《赶走你的忧郁》等电视剧和电影;主持过多台晚会和电视栏目;现任cctv-少儿《大仓库》主持人。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )