清水一希 Kazuki Shimizu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  清水一希,日本新生演员,隶属于经纪公司FLIPUP。后来在特摄作品《海贼战队豪快者》作为电视演员出道,他的角色为“DonDogoier/豪快绿”。
  身长173cm 体重57cm 靴26cm B.81cmW.63cmH.87cm
  特长 足球
  所属事务所 FLIP UP inc(フリップアップ)
  所属组合 NAKED BOYZ (2015年8月、NAKED BOYZを卒業)
  2008年 第21回 JUNON SUPERBOY CONTEST「理想の恋人赏」得奖

影人图片  · · · · · ·  ( 全部25张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )