高木雄也 Yûya Takaki

高木雄也
  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1990年03月26日
  • 出生地: 日本,大阪,茨木
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: Yuya Takaki
分享到   

影人简介  · · · · · ·

在2004年6月12日,受到杰尼斯事务所的考试,并且作为入课生。同年秋天,参加跳舞单元Jr.BOYS,并且活跃於作为前辈的背后伴舞者。并且以夏天在2005年开始活动,成为J.J.Express的成员。   在2007年4月被结成Hey! Say! 7,并且成为成员,并且在8月1日完成CD初次登台。从2007年9月24日,从Hey! Say! JUMP作为开始活动。在2007年11月,他在神奈川县立横浜平沼高等学校休学。   
2007年获anan年榜年下组第一位

影人图片  · · · · · ·  ( 全部44张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )