洪天明 Timmy Hung Tin-Ming

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1974-07-01
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Timmy
  • 家庭成员: 洪金宝(父亲) / 洪天祥(弟弟) / 洪天照(弟弟) / 周家蔚(妻子)
  • imdb编号: nm0991774
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  洪天明是洪金宝的长子,1974 年7月1日出生于中国香港,大学毕业后从美国回到香港,加入娱乐圈,现在是无线的艺员,除了主持娱乐节目之外,更时常在热播的电视剧里见到他的身影。虽有重量级的老爸洪金宝在背后撑腰,洪天明却始终未能在娱乐圈大红大紫。
  洪天明高大、帅气,论形象一点也不比众多当红的偶像差,但却只是在一些电视剧中扮演一些戏份不重的配角,入行多年被人津津乐道的只是他的绯闻。徐子淇曾经就是洪天明的女友,当时两人不避嫌地以情侣装出现在公众场合,在...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )