梁婉静 Iwanbeo Leung

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  梁婉靜(Iwanbeo Leung,11月11日-),香港女演員,前無綫電視藝員,香港名媛,丈夫為盈大地產港交所行政總裁李智康。由於她曾在香港電台的《香蕉船》中演出,因此有香蕉船姐姐之稱,另有一綽號為小婉靜。
  梁婉靜於1980年代出道,卻主要活躍於1990年代,其代表作包括《射鵰英雄傳》及《壹號皇庭》系列,當中她先後在《壹號皇庭II》及《壹號皇庭IV》中先後扮演湯芷珊及湯芷琪一對孖生姊妹,與劇中由陶大宇飾演的主要角色師爺江承宇發展戀情。
  清纯动人,可谓绝美。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )