杨延晋 Yanjin Yang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1945
  • 出生地: 中国,江西,宁都
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧
  • 更多中文名: 楊延晉
  • imdb编号: nm0946121
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨延晋,中国电影导演。1968年毕业于上海戏剧学院表演系。1973年入上海电影制片厂,改学导演。1978年,他和邓逸民合作拍摄了《苦恼人的笑》,该片荒诞,具有讽刺意味,揭示了当时的某些社会问题,虽然这部影片是杨延晋的早期作品,但已显露出他的才华。1981年,他又以影片《小街》再次向世人证明了自己的导演功力。影片拍得象散文诗一样美,表现了特殊年代中青年男女之间纯洁、美好的感情以及他们催人泪下的遭遇。《小街》公演后引起很大反响。1986年,他执导了《T省的八四、八...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨延晋的影迷(293)  · · · · · ·  ( 全部 )