丹尼尔·阿尔维斯 Dani Alves

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1983-05-06
  • 出生地: 巴西,巴伊亚州,茹阿泽鲁
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Daniel Alves da Silva
  • 更多中文名: 丹尼尔·阿尔维斯·达·席尔瓦
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  阿尔维斯一句半自嘲半认真的话让人惊愕:“演员?我已经被冠上了演员的名头,到哪里人们都这样称呼我。现在很流行说我喜欢表演,这没什么。哪天我不踢球了,就去当演员。”
  阿尔维斯这句有些玩笑的话立刻引发了球迷的“围观”,无所不能的网民发现,阿尔维斯还真的演过电影。youtube上最近疯传阿尔维斯跑龙套的角色,看来阿尔维斯说自己未来退役当演员还真不是特别不靠谱的事。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼尔·阿尔维斯的影迷(20)  · · · · · ·  ( 全部 )