齐欢 Huan Qi

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  内地女演员齐襄因《与青春有关的日子》一剧人气直线上升,她对剧中李白玲一角的演绎,得到了观众和业内人士的认可,近来戏约不断。其实齐襄首次崭露头角,获得大家观注的还是因为电影《美人草》里卫红一角,她凭借这个角色先后获得了第24届电影金鸡奖最佳女配角奖提名和第5届华语传媒大奖最佳女配角提名。
  而后齐襄出演了《千钧一发》、《女人的选择》,一个是温柔体贴的市长千金,一个是个性自我的都市女孩,这两个角色都被齐襄诠释得生动鲜活,深入人心。她用自己对人物...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部26张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

齐欢的影迷(171)  · · · · · ·  ( 全部 )