李日花 Il-hwa Lee

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1971-01-03
  • 出生地: 韩国釜山
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 이일화
  • 更多中文名: 李日花
  • 家庭成员: 妹妹
  • imdb编号: nm1245109
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  参演电视剧
  JTBC
  2011年JTBC《发酵家族》饰演恩菲(尹熙秀饰演)的班主任
  TVN
  2011年TVN《花美男拉面馆》第一集和第三集飞机上的乘客
  OCN
  2011年 OCN《神的测验2》第5集饰演有精神病症状的杀人犯
  KBS
  1995年 KBS2《风的儿子 / 바람의 아들》
  1997年 KBS 《小姐 / 아씨》
  1997年 KBS 《为什么今天 / 오늘은 왠지》
  1998年 KBS 《庭院 / 은아의 뜰》
  2002年 KBS2《瞻星台の月 / 첨성대...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部92张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )