王凯 Kai Wang

王凯
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1982年08月18日
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员 / 导演 / 音乐
  • 更多外文名: Nick Wang
  • 更多中文名: 凯凯王(昵称) / 大王(昵称)
  • imdb编号: nm3073218
分享到   

影人简介  · · · · · ·

中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院2003级表演本科班。凭借《北平无战事》《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》等作品获得高人气与广泛关注,随后主演《如果蜗牛有爱情》《嫌疑人x的献身》《大江大河》《清平乐》《猎狐》等作品进一步巩固实力派地位。王凯的表演层层递进又不失细节,有广度更有深度,台词和神态都相当出色。偶像与实力兼具是时间留给王凯的回报,也是他历经沉淀后的爆发,而厚积薄发也锻就了他现在的丰姿隽爽与萧疏轩举。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1900张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )