王凯 Kai Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1982-08-18
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Nick Wang
  • 更多中文名: 大王(昵称) / 凯凯王(昵称)
  • imdb编号: nm3073218
  • 官方网站: weibo.com/kaikai0818
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。
  2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈 ,2008年,出演《丑女无敌》系列。2012年,主演张新建执导的电视剧《知青》 。2012年6月,参演电视剧《新神探联盟之包大人来了》。2013年,参演电视剧《北平无战事》。 2014年凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖;同年因出演古装权谋剧《琅琊榜》而获得关注,2015年,因出演谍战剧《伪装者》而被观众所熟知;...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1271张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王凯的影迷(5740)  · · · · · ·  ( 全部 )