王挺 Ting Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1972-06-26
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 王泳茗
  • imdb编号: nm5169986
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  内地著名男演员,早年曾做过职业运动员与警察,后成功转型为一名演员。代表作有《夜袭》、《战士》、《重案六组》等。王挺演的戏似乎都与警察有着或多或少的联系,尤其是《重案六组》。王挺曾经是一名真正的刑警,就是这段职业经历对他的演艺事业有着很大的影响。王挺的刑警身份绝不是什么昙花一现的小插曲或者是生活中的小花絮,他获得的表彰就是最好的证明1993年荣立个人三等功;1994年“严打”工作先进个人;1994年海南省公安工作积极分子。作为一名运动员他获得过1990年第...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )