丹尼尔·弗雷里格尔 Daniel Feuerriegel

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1981-10-29
  • 出生地: 澳大利亚
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Dan Feuerriegel
  • imdb编号: nm2213306
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Dan Feuerriegel是一名出生在澳大利亚布里斯班的演员。他出演过多部澳大利亚电视剧。他第一次成为国际上有影响力的演员是在《斯巴达克斯血与沙》里面出演一名叫Agron的角斗士。
  1998年,Dan毕业于在昆士兰布里斯班郊区的维拉诺瓦学院,这是一所天主教学院。他随后在布里斯班的昆士兰科技大学学习表演,毕业于2002年。
  2005年,参演“Small Claims: White Wedding” 和一部短片 “Boys Grammar”。
  2006年,开始出现在“Burke & Wills”以及短片“True”里面, 同年...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部22张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼尔·弗雷里格尔的影迷(316)  · · · · · ·  ( 全部 )