徐僧 Seng Xu

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1982-06-13
  • 出生地: 安徽合肥
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 白庆琳(前妻)
  • imdb编号: nm3286302
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2004年,出演李少红执导的《绝对隐私》电视电影系列之《兄弟》,饰演善良纯朴的弟弟梁子。同年,出演了由中央电视台拍摄的电视电影《三言二拍》,在单元剧《常无常》里担任角色。
  2005年,参与中国香港电视(ATV)出品的古装武侠剧《盲侠金鱼飞天猪》的拍摄并在剧中饰演一位狂放不羁、又仗义的小帮会头目。
  2007年,主演由安建执导的电视剧《我是太阳》,剧中一人分饰两角扮演丁管亮和丁铁新。
  2009年,与刘佩琦、王新联袂主演抗战剧《狼烟北平》,饰演出身武术世...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部164张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )