蔡君茹 June Tsai

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1976-03-17
  • 出生地: 台北
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 六月
  • 家庭成员: 李翊(夫)
  • imdb编号: nm0128752
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  蔡君茹,1976年3月17日出生于中国台湾新北,中国台湾演员、主持人。
  1997年,蔡君茹因参演《爱情来了》进入演艺圈。1998年,蔡君茹以电视剧《拥抱》入围第35届金钟奖最佳女配角奖;同年凭借电影《果酱》获得第一届台北电影节最佳新人奖。2000年,蔡君茹因出演《少年梁祝》和《逆女》而被观众所熟知,并在2001年凭借《逆女》获得第36届电视金钟奖单元剧最佳女主角奖。2005年,蔡君茹因《天若有情》而被大陆观众所熟知。2008年,蔡君茹凭借《欢喜来逗阵》入围第43届金钟奖最...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部39张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )