秋元才加 Sayaka Akimoto

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  秋元才加(あきもと さやか、1988年7月26日-)是日本女子偶像团体AKB48 team K的成员。出生于日本千叶县船桥市。隶属于经纪公司office48。
  混血儿。母亲(像IKKO)是菲律宾人,父亲是日本人。
  昵称是“さやか”“さぁや”,但是前成员大岛麻衣会叫她“オカロ”。
  像男生一样的性格。在节目中同样是team K的大堀惠的手机掉进关东煮锅子里面的时候,最先冲上前去从烫手的关东煮里把手机拿出来。
  据本人说自己是容易长肌肉的体质,比AKB48的其他成员更加肌肉发达...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部88张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

秋元才加的影迷(196)  · · · · · ·  ( 全部 )