马骥 Ji Ma

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 1919 至 2006
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm1280245
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马骥从影60多年,曾在《夜深沉》、《渡江侦察记》、《今天我休息》、《李双双》、《女理发师》、《北国江南》和《舞台姐妹》等影片中扮演角色。虽屡与周璇、张瑞芳、王丹凤、秦怡、孙道临、仲星火、谢芳等大牌明星合作,但因多饰配角,常是一晃而过。所以,马骥自谦是“一个被人遗忘的演员”。
  马骥其实是资深好演员,拿《今天我休息》说,她饰演的风风火火、热心为媒的派出所所长爱人姚美贞大姐,把她在喜剧方面的表演才能发挥得淋漓尽致,让人倍感亲切。
  《今天我休...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )